매일의지혜

[3월 5일] 사랑으로 시련을 바라보기

by MONICA posted Mar 05, 2015
?

?

- 사랑으로 시련을 바라보기 -

일어나는 모든 일에서

거룩하신 하느님의 뜻을 받드십시오.

하느님의 사랑은 죽음처럼 강합니다.(아가 8:6)

사랑하는 영혼은 자신의 마음을

천상 쪽으로 방향을 바꾸어 놓습니다.

믿음의 눈으로 여러분의 시련을 바라보십시오.

피조물로부터 오는 것이 아니라

하느님의 사랑의 손길로부터 오는 것을 볼 것입니다.

[ 기도 ]

사랑하는 예수님,

저는 언제나 당신 사랑 속에서 살기를,

항상 당신의 거룩한 뜻을 따르기를 바랍니다.

비록 목적이 무엇인지는 모르지만,

다른 사람들이 제게 가하는 문제들이 사랑 가득한 목적을 위하여

당신에 의해서 사용되어지고 있음을

제가 알도록 제게 믿음의 빛을 주십시오.

- 살아있는 매일의 지혜 -

[사진출처: 마리아사랑넷]