서울명상의집

12월 피정안내

by 명상 posted Nov 07, 2013
?

ESC닫기

**** 개방의 날 ****

일 시 : 12/6(금) 오전 10시 성체현시/ 고백성사/ 점심식사12시30분/ 강의 /2시 30분 파견미사 후 집으로

준비물 : 미사준비/ 가벼운 마음

차량 운행 : 오전 9시 10분부터 구 그린파크 입구 대기(수시로 운행 9시 50분까지)

**** 월 피정 ****

일 시 : 12/14(토) 오전 10시 30분 ~ 오후 5시 까지

입 소 : 오저 10시 15분까지

주 제 : 하느님 현존 체험

피정비 : 1인당 25,000원

**** 송년피정 ****

일 시 : 12/30(월) ~ 2014.1.1(수) 2박 3일 (2인1실)

주 제 : 용기를 내어라. 내가 세상을 이겼다!(요한 16,33)  

피정비 : 1인당 15만원

준비물 : 미사준비/ 세면도구/ 묵주/가벼운 옷 여벌/ 그외 개인 물품

***참고***

모든 피정비는 접수 후 전체 발송 때까지 기다려 주시면 됩니다. 접수 명단이 먼저 임으로 꼭 접수 후 안내

받으십시오

접수 문의 : 02-990-1004