서울명상의집

5월 피정 안내

by 명상 posted Apr 10, 2013
?

ESC닫기

1. 개방의 날

일시 : 5/3(금) 오전 10시 / 성사 /점심식사 /강의/2시 40분 파견미사

차량운행 : 오전 9시 10분 ~

*** 늦지 않게 올라오시기 바랍니다***

2. 월 피정

일 시 : 5/4(토), 5/14(화) 중 1일 선택 (개인. 또는 소그룹 대상) 

주 제 : 가정에서의 기도생활

지 도 : 서현승 베드로 수사 신부

피정비 : 1인당 25,000원  (신한은행 140-003-872123: 천주교예수고난회) 

준비물 : 미사준비. 가벼운 마음 

입소 시간 : 오전 10시 15분까지 

참고 : 토요일은 선착순 받습니다. 

접수 문의 : 02-990-1004 

3. 어르신 무료 피정

일시 : 5/7(화)-5/8(수) 1박2일

대상 : 70세 이상 거동에 불편하지 않는 어르신들..

준비물 : 미사준비. 묵주. 세면도구. 가벼운 마음 

입소 : 5/7(화) 오후 5시까지 (차후 정확한 내용 다시금 공지해드림)

4. 봄 은인피정(후원자 가족 피정)

일 시 : 5/17(금)

일 정 : 오전 10시 ~ 4시

지도 : 김영익 루도비코 수사 신부외 예수고난회 공동체와 함께

준비물 : 미사준비